Fleischpressen

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Selo bietet Maschinen, die Fleisch automatisch pressen können. Fleischprodukte werden durch das Pressen dünner gemacht und sie erhalten dann die gewünschte Form. Unregelmäßige Fleischstücke wie frisches Schweine-, Rinder-, Kalbfleisch und Geflügel werden mit Hilfe von Druckwalzen und Profilbändern geplättet. Das Plätten des Fleisches sorgt dafür, dass das Fleisch seinen Geschmack behält und dass es auch nach dem Braten noch die gewünschte Form hat. Wichtig dabei ist aber, dass die Fleischpressen so arbeiten, dass das Fleisch während des Pressvorgangs seine Feuchtigkeit behält.

Vorteile Selo Fleischpresse:

  • Pressen von Fleisch: Präzise einstellbar
  • Der Geschmack bleibt erhalten. Kein Fleischsaftverlust durch den Pressvorgang
  • Hohe Kapazität
  • Unterschiedliche Formen möglich
  • Unterschiedliche Fleischstärken stufenlos regelbar
  • Vollautomatisch (Einzige Handarbeit: Das Fleisch auf das Förderband legen)
  • Maschine aus Edelstahl. Leicht zu reinigen, hygienisches Design
  • Erhältlich mit 250 mm und 400 mm Bandbreite

Neben Fleischpressen bietet Selo auch andere Fleischverarbeitungsmaschinen, die vor oder hinter einer Fleischpresse installiert werden können. Auf diese Weise können wir Ihnen eine komplette Fleischverarbeitungslinie einrichten, inklusive der Verpackung der Fleischprodukte. Machen Sie Ihren Produktionsprozess effizienter und kostensparender und denken Sie über eine Komplettlösung von A bis Z nach. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und besprechen Sie mit uns die Möglichkeiten.