Mischer

Mehr lesen Mehr Info

Selo hat Mischer im Sortiment, die Fleisch und andere Produkte aus der Lebensmittelindustrie mischen. Diese Mischer mischen die Produkte schnell und intensiv, ohne das Produkt dabei zu beschädigen. Sofern erforderlich, können die Mischer mit einer Koch-, Vakuum- und/oder Kühlfunktion ausgestattet werden. Die Mischer eignen sich z.B. für die Produktion von Hackfleisch und Fleischsalaten. Die Mischer sind variabel einstellbar. D.h., die Produkte können zu einem homogenen Produkt verarbeitet werden, oder auch zu einem Produkt mit gröberen Stückchen. Weil wir gleichzeitig unterschiedlich große Mischer anbieten, variierend mit einem Inhalt von 30 bis 6000 Litern, ist Selo in der Lage, für jeden Anspruch in Sachen Fleischverarbeitung eine passende Lösung zu finden.

Vorteile der Selo Mischer:

  • Mischer von 30 bis 6000 Liter: Kleine und große Mengen möglich
  • Die Mischsysteme haben ein genaues Dosiersystem. Dadurch kann die Menge der verschiedenen Zutaten exakt bestimmt werden.
  • Unterschiedliche Mischsysteme möglich:
    – Bandmischer
    – Schaufelmischer
    – Bandschaufelmischer
    – Schneckenmischer
  • Kompaktes Design
  • Die ausgewählten Materialien sind wartungsarm und leicht zu reinigen (hygienisch)

Die Mischsysteme sind effizient gestaltet und erfordern weniger Arbeit. Dadurch sinken die Produktionskosten, während das Mischkonzept große Mengen gleichzeitig abarbeiten kann. Neben Mischsystemen liefern wir auch andere Fleischverarbeitungs– und Verpackungsmaschinen. Dadurch sind wir nicht nur in der Lage, Ihnen in Sachen Mischsystemen zu helfen, sondern wir beraten Sie ggf. auch hinsichtlich einer kompletten Produktionslinie.