Brecher

Mehr lesen Mehr Info

Brecher sind Zerkleinerungsmaschinen, die gefrorenes Fleisch ohne Qualitätsverlust zerlegen können. Die gefrorenen Fleischblöcke werden buchstäblich in kleine Fleischstücke gebrochen. Das gefrorene Fleisch wird vom Brecherset  ohne Splitter oder Quetschungen zerkleinert.    

Vorteile Selo Brecher:

  • Der Fleischbrecher ist leicht zu reinigen
  • Der Brecher hat einen geringen Wartungsbedarf
  • Das Fleisch behält seine Qualität (keine Quetschungen)
  • Der Brecher kann mit anderen Fleischverarbeitungsmaschinen kombiniert werden. Komplette und effiziente Produktionslinie

Palettenbrecher:

Für Produkte, die auf einer Palette gestapelt sind, hat Selo ebenfalls eine Lösung. Hier kommt der sogenannte Palettenbrecher zum Einsatz. Der Palettenbrecher ist eine größere Brecheranlage, die, abhängig von der Produktart und von der Menge der Brecherachsen (1 oder 2), bis maximal 30 t pro Stunde verarbeiten kann.

Lassen Sie uns mitdenken, damit wir für Sie die besten Fleischzerkleinerer für Ihre Fleischverarbeitungslinie anbieten können.