Patisserie

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Selo bietet Maschinen und Anlagen für die Produktion von Patisserie Produkten. Patisserie Produkte wie Bonbons, Schokoladefüllungen sowie alles, was in einer Konditorei zu finden ist (Kuchen, Torten und Gebäck) Unsere Systeme stellen die Glasuren für Patisserie, Desserts und Gebäck her. Diese Glasuren bestehen aus Gelee-Produkten mit Obst sowie Obst als Grundzutat. Gelee, Beeren oder Kirschen, die als Topping auf einer Torte oder auf anderem Gebäck aufgetragen werden, sind also Toppings, die mit unseren Maschinen und Systemen hergestellt werden.

Selo bietet nicht nur die Maschinen für die Produktion von Patisserie, sondern auch Maschinen für die Verpackung dieser Produkte. Die Verpackungen dieser Luxusartikel sollten nicht nur praktisch sein, sondern sollten auch ansprechend aussehen. Weil wir sowohl die Produktionsanlagen, als auch die Verpackungssysteme liefern, können Sie die komplette Produktionslinie von A bis Z von uns abwickeln lassen. Sie haben nur einen Ansprechpartner und natürlich tun wir alles, um diese Produktionslinie so effizient wie möglich zu installieren.     

Vorteile der Selo Patisserie Anlage:

  • Flexible Kapazität, Produktionsmenge lässt sich leicht bestimmen
  • Besonders hygienisches Design und Wahl der richtigen Materialien
  • Geringer Fachkräfte Bedarf
  • Ergonomisch durchdachtes Konzept
  • Schneller Rezeptwechsel möglich
  • Effiziente CIP Reinigung

Technische Daten:

Typ PPB500 PPB1000
Kapazität kg/h 500kg 1000kg

Selo bietet nicht nur Stand-Alone-Maschinen für Patisserie, sondern installiert auch individuelle Anlagen. Mit den folgenden optionalen Möglichkeiten kann der Produktionsprozess vollständig nach Ihren Wünschen erweitert werden.

Kopplung an einen Pektin-Produktionstank für die Gewinnung des Bindemittels Pektin, welches dann, präzise dosiert, in den Herstellungsprozess integriert wird.

Reinigung mit Cleaning in Place(CIP) innerhalb eines bestehenden CIP-Systems

Integration eines Puffertanks sowie verschiedener Dosierkappen möglich, abhängig von der Dosiervorrichtung.

Homogenisator, damit die Patisserie-Füllung frei von kleinen Stückchen und schön glatt ist (momogene Masse)

Im Gegensatz zu anderen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben bietet Selo eine Lösung von A bis Z. Angefangen bei der Beratung und die Einrichtung der Produktions- und Verpackungsanlagen über die Lieferung kompletter Produktionslinien, bis hin zur Wartung der Maschinen.  Darüber hinaus steht Ihnen unser 24-Stunden-Service jederzeit zur Verfügung! Wir helfen Ihnen gerne, Ihren Produktionsprozess so effizient wie möglich zu gestalten!