Cellulose-Därme

Mehr lesen Mehr Info

Cellulose-Därme werden auch Schäldärme genannt. Selo bietet Cellulose-Därme für Schmierwürste und/oder rohe Würste, geräucherte oder halbtrockene Würste. Die Cellulose ist eine bindende Substanz, die einen qualitativ hochwertigen Darm gewährleistet. Schäldärme zeichnen sich durch hohe Elastizität und ihre Kalibertreue aus. Der große Vorteil von Cellulose-Därmen ist, dass sie die Farbe und die Geschmackskomponenten über den Garprozess aufnehmen, die unerwünschten Aroma-Einflüsse aber abgeschirmt werden. Die perfekte Schälbarkeit garantiert eine störungsfreie Produktion. Selo bietet Cellulose/Schäldärme in „Standard-Peel“ oder „Easy-Peel“.

Eigenschaften Cellulose Därme:

Verfügbare Größen:

Kaliber: 12 – 42 mm
Farben: Diverse Farben möglich
Druck: Einfarbig
Konfektionierung: Füllfertig gerafft
Ausführung: Standard-Peel oder Easy-Peel

Selo, als professioneller Partner auf dem Gebiet von Food-Processing und Verpackungen, bietet nicht nur Därme für die Lebensmittelindustrie, sondern auch Fleischverarbeitungs– und Füllmaschinen für diesen Bereich. Diese Maschinen installieren wir ganz individuell und vollständig nach den Produktionswünschen des Kunden. Mit diesem fundierten Fachwissen im Bereich der Lebensmittelverarbeitungs- und der Lebensmittelverpackungsindustrie sind wir in der Lage, Ihre komplette Produktionslinie effizient zu organisieren.

Selo Verpakking B.V.
Hanzepoort 12
7575 DB Oldenzaal
Nederland
Tel: 0541 746 016
Email: verpakking@selo.com
Selo Belgium BVBA
C. Van Kerckhovenstraat 110/gebouw S
2880 Bornem
België
Tel : +32 38 90 46 64
Email: belgium@selo.com